EngNews
Логин: 
Пароль: 
 
ГЛАВНАЯ
СОБЫТИЯ
ОТПРАВИТЬ НОВОСТЬ
КОНТАКТЫ
регистрация / забыл пароль
Главная / Событие / США / Хьюстон /
Aggreko приобретает ICS Group
17.09.2015
Aggreko приобретает ICS GroupAggreko, глобальный поставщик модульной, мобильной энергии и связанных с ней решений, заключила соглашение о приобретении всех активов бизнеса компании ICS Group Inc., поставщика портативных услуг климат-контроля в Канаде.
Основанная в 1999 году в провинции Альберта, ICS Group поставляет решения временного отопления, обработки бетона, и нагрева земли, которые обслуживают многие ключевые секторы компании Aggreko, в том числе секторы строительства, нефти и газа, промышленности и секторы событий. Приобретение не только установить компанию Aggreko на североамериканском рынке временного отопления, но также будет предоставлять географическое расширение компании в таких городах, как Калгари и Виннипеге, где она в настоящее время еще не работает.
«Это приобретение сочетает в себе силу двух лидеров рынка, чтобы дать нашим клиентам беспрецедентный спектр оборудования и вариантов услуг», сказал Брюс Пул, управляющий директор Aggreko. «Это также дает возможность Aggreko в дальнейшем поддерживать нашу быстро расширяющуюся клиентскую базу в критически важных канадских городах и окружающих их областей».
Приобретение ICS Group позволит Aggreko добавить более 60 опытных и квалифицированных сотрудников и более 2100 активов.
«Мы рады присоединиться к стратегии роста Aggreko для секторов, которые мы обслуживали с момента создания нашей компании», сказал Кен Качур, старший партнер, ICS Group. «Aggreko разделяет ту же страсть и приверженность доступным ресурсам, надежности оборудования и качества обслуживания, вокруг которых мы построили нашу репутацию».
После переходного периода, Aggreko планирует полностью интегрировать операции ICS с его бизнесом в западной Канаде, до разработки планов расширения в другие районы в пределах Северной Америки.



Новости инженерии
Новости политики
Социальные новости
Мировые происшествия
Ваши новости
Поставщики
Диллеры
Дистрибьютеры
 
Все права защищены ©
2014 - 2015 ИнжНьюз