EngNews
Логин: 
Пароль: 
 
ГЛАВНАЯ
СОБЫТИЯ
ОТПРАВИТЬ НОВОСТЬ
КОНТАКТЫ
регистрация / забыл пароль
Главная / Событие / США /
Новые революционные продукты климатического оборудования
06.10.2015
Новые революционные продукты климатического оборудованияПоявление умного дома, взаимосвязанность и толчки к эффективности оживляют климатическое оборудование. Производители принимают этот вызов, создания высокоэффективные продукты, направленные на снижение воздействия на окружающую среду, облегчения проблемы энергетической безопасности, стимулирования экономического роста, и обеспечения более комфортной жизни для потребителей.
Вот некоторые из ближайших компонентов и технологий ОВК, способных продвигать индустрию вперед.

Микро-концентратор Chromasun представляет собой высокопроизводительный коллектор солнечной тепловой энергии, который использует ту же технологию концентрации, что и коммунальных предприятий солнечных систем, за исключением намного меньшего размера корпуса. Микро-концентратор был разработан специально для коммерческой интеграции на крышах домов и зданий.
Когда микро-концентратор сочетается с работающим на природном газе и/или солнечной энергии абсорбционным блоком, способным доставлять одновременный нагрев и охлаждение, он формирует то, что Chromasun называет «солнечным тепловым насосом». Эта технология особенно полезна в коммерческих приложениях, таких как гостиницы, рестораны, больницы, и подобные заведениях. Его можно рассматривать в первую очередь как прибор нагрева горячей воды со вспомогательным охлаждением.
Коэффициент производительности на нагревательной стороне составляет 1.60. Включая паразитарные нагрузки, при работе исключительно на природном газе, чистая эффективность тепловой мощности для общего ввода газа составляет 140 процентов. Если блок работает на солнечной энергии, то чистая эффективность будет еще выше.
Большинство тепловых насосов оснащены конденсатором сброса температуры. Вместо того чтобы тратить тепло впустую, Chromasun нашла способ использовать его. Таким образом, солнечный тепловой насос использует один источник энергии (отчасти возобновляемый), чтобы компенсировать две ранее разрозненные нагрузки на здание.
Размер может варьироваться, чтобы справиться с любой нагрузкой одновременного нагрева и охлаждения в малом или среднем коммерческом контексте. Общая занимаемая площадь составляет менее 200 квадратных футов для механической стороны (может быть в помещении или на улице), и солнечные панели могут иметь до 3000 квадратных футов, которые могут расширяться или сжиматься с имеющейся площадью крыши.
Конечный продукт в настоящее время не доступен на рынке. Регулярные предложения коммерческих продуктов должны быть доступны в течение примерно двух лет. Дополнительные демонстрационные участки изыскиваются для строительства в ближайшие год или два.

Система охлаждения Ebullient (ECS) является безопасным и эффективным решением термального управления для электрических устройств на рынке центров обработки данных. ECS отводит тепло через локализованное испарение безопасной для оборудования жидкости непосредственно на сами концентрированные источники тепла. ECS разворачивается по модулям, чтобы соответствовать фактической нагрузке. Система совместима с существующим оборудованием и позволяет избежать ограничений испарительного охлаждения воздуха, воды и масла, а также соответствующих рисков и расходов. ECS обеспечивает больше охлаждения и снижает капитальные затраты, эксплуатационные расходы, инфраструктуру на объекте и потребление энергии.
ECS состоит из линии блоков распределения избыточной жидкости (FDUs), коллекторов на уровне ERM стоек, и серверных контуров EL, чтобы соответствовать тепловой нагрузке от семи до 200000 серверов. Операторы разворачивают систему по модулям, чтобы соответствовать фактической нагрузки с минимальными инвестициями в инфраструктуру. Система потребляет менее 5 процентов энергии, которую она удаляет, таким образом, освобождая энергию и пространство для работы компьютеров.
Система имеет небольшие размеры и очень проста в установке и обслуживании, оставляя много места для другого оборудования. Она устраняет необходимость в воздуховодах, градирнях и прочего обслуживания, имеет гораздо более низкие требования к питанию, и упрощает всю электропроводку и количество использованной меди.
ECS имеет потенциал, чтобы открыть много новых сетевых и компьютерных деловых возможностей для подрядчиков. Она представляет собой практичное и масштабируемое решение для охлаждения центра обработки данных, без необходимости традиционного кондиционирования воздуха. Система использует испарение и конденсацию жидкости, которая не повредит оборудование в любом случае, так как она работает в замкнутом цикле.

По мере того, как дома становятся плотнее, вентиляция с механическим управлением становится критически важной для здоровья и счастья домовладельца. Чтобы система вентиляции хорошо работала и улучшала комфорт при минимальных затратах энергии и рисках повреждения, важно совместить интеллектуальный контроль с вентилятором рекуперации тепла или вентилятором рекуперации энергии. Сенсорный термостат Wi-Fi VisionPRO 8000 от Honeywell, в сочетании с системой вентиляции TrueFRESH является эффективным и экономичным способом для удовлетворения этой потребности.
Вентилятор рекуперации тепла или энергии имеет два основных преимущества. Во-первых, он контролирует как приточную, так и вытяжную вентиляцию, поэтому он может держать дом в сбалансированном состоянии и предотвращать ситуации, вызванные перепадами давления. Во-вторых, он восстанавливает значительную часть энергии из воздуха, выходящего из дома. В жаркий летний день, воздух внутри будет намного холоднее, чем воздух снаружи. Витилятор будет использовать прохладу внутри воздуха, который выходит из дома, чтобы предварительно охладить воздух, поступающий в дом, чтобы энергия, затраченная на кондиционер, не терялась зря.
Система приточно-вытяжной вентиляции TrueFRESH появилась на рынке в 2011 году Устройство имеет съемные воротники и подвесные ремни воздуховодов, так что подрядчику не придется делать много работы над его головой. Балансировка осуществляется с помощью управляющего двигателя с переменной скоростью, и проводка является простой.

Более 37 процентов широкополосных домашних хозяйств США намерены купить один или несколько интеллектуальных устройств в этом году, по данным исследования Parks Associates.
Система умного дома EcoNet от Rheem извлекает выгоду из этой тенденции, позволяя домовладельцам управлять их системами отопления, охлаждения, и водой с одного элемента управления. Пользователи могут настроить температуру, набор графиков, проверить состояние системы, и больше - от своих подключенных в сеть устройств.
В 2009 году Rheem начала работу над системой Эконет, и четыре года спустя, компания выпустила систему в 2013 году.
До начала запуска Econet, Rheem провела серию потребительских фокус-групп, чтобы оценить простоту системы использования. Фокус-группа, которая тестировала центр управления Econet, оценила юзабилити системы по девяти баллам из десяти.
Система умного дома EcoNet отлично подходит для тех, кто хочет управлять до 65 процентов использования энергии их дома в любом месте. Она подходит для первичных резиденций, домов отдыха, домов и аренде - или даже для тех, кто ухаживает за пожилыми людьми. Имея легкую совместимость, EcoNet также была разработана, чтобы сделать работу подрядчиков легче.
Настройка проводится практически автоматически, и советы по устранению неполадок системы отображаются на экране, чтобы помочь как техникам, так и домовладельцам понять, как функционирует система. Система может контролировать ОВК, подогрев воды, и отопительное оборудование бассейна. Возможность контролирования этих приборы по команде позволяет домовладельцам существенно сократить их расходы на коммунальные услуги из года в год.

TacoGenie от Taco является решением для рециркуляции горячей воды. Система обеспечивает горячую воду смесителям и кранам по команде, экономя воду, энергию и деньги. Тихий насос подключается к линии горячей и холодной воды в шкафу под самым отдаленным крепежом воды в доме. При активации, холодная вода, которая обычно идет в трубу, направляется в водонагреватель через линию холодной воды. Когда горячая вода достигает крана, устройство выключает циркулятор.
TacoGenie может быть установлен в большинстве жилых и легких коммерческих систем трубопроводов. Как правило, он устанавливается в точке использования, где требуется горячая вода, предполагая, что система трубопроводов уже имеет выделенную линию горячей воды. TacoGenie также может быть установлен на источнике горячей воды (водонагревателе), если трубопровод действительно имеет специальную линию возврата горячей воды.
Устройство активируется посредством нажатия кнопки или датчика движения вблизи точки использования. TacoGenie быстро перемещает «охлажденную» воду, расположенную в горячей линии, к холодной линии и заменяет ее с горячей водой из источника горячей воды. TacoGenie имеет встроенный датчик температуры; когда горячая вода прибывает, датчик отключает насос, чтобы предотвратить чрезмерное выкачивание. Посредством существенного уменьшения использования горячей воды, пользователи сохраняют тысячи галлонов воды каждый год. Финансовые сбережения являются еще одним преимуществом. При снижении расхода воды, пользователям потребляют меньше воды и, как следствии тратят на нее меньше. Наконец, по сравнению с менее эффективными продуктами на рынке, TacoGenie может обеспечить значительное снижение потребления электроэнергии.



Новости инженерии
Новости политики
Социальные новости
Мировые происшествия
Ваши новости
Поставщики
Диллеры
Дистрибьютеры
 
Все права защищены ©
2014 - 2015 ИнжНьюз