EngNews
Логин: 
Пароль: 
 
ГЛАВНАЯ
СОБЫТИЯ
ОТПРАВИТЬ НОВОСТЬ
КОНТАКТЫ
регистрация / забыл пароль
Главная / LawGeex – онлайн-сервис проверки юридических документов
21.04.2016
LawGeex – онлайн-сервис проверки юридических документовДеловые документы, написанные на иностранном языке, давно перестали быть проблемой благодаря технологиям вроде Google Translate, однако, что делать с контрактами, которые написаны на языке, которые понимают только профессиональные юристы? LawGeex – это новый инструмент, который, при помощи искусственного интеллекта, обещает с этим помочь.
Сервис LawGeex предлагает то, что его разработчики называют первой в мире платформой проверки контрактов, основанной на искусственном интеллекте. Цель, говорят создатели, помочь бизнесменам и физическим лицам удостовериться, что они заключают честную сделку перед тем, как подписать договор.
Для этого LawGeex сочетает алгоритмы машинного обучения с краудсорсинговыми данными, анализом текста и знаниями профессиональных юристов, имеющих большой опыт в заключении контрактов. Результаты пользователь получает на «нормальном английском языке», вместе с объяснениями всех необычных, непонятных или отсутствующих терминов и предложений.
Для того, чтобы начать работу, нужно загрузить свой документ. В данный момент LawGeex способен проверить более двадцати контрактов, включая трудовые соглашения.
Далее LawGeex использует целый набор технологий для только, чтобы сравнить загруженный пользователем контракт с базой данных, состоящей из тысяч ему подобных. Система помечает все, на что необходимо обратить внимание, а также предоставляет статистику и критерии сравнения.
Цель последнего анализа, который производится сервисом в течение 24 часов или на следующий рабочий день – убедиться, что пользователи знают, на что именно они соглашаются по условиям контракта. В отчете включено краткое содержание контракта, его суть и информация вроде объяснений терминов, советов о том, как лучше всего будет вести переговоры в каждом отдельном случае и шаблоны пропущенных фраз.
«Мы верим, что никто не должен подписывать контракт, который непонятен, поэтому, мы и создали LawGeex», говорит Нури Бечор, сооснователь и СЕО компании, который сам в прошлом был юристом по коммерческому праву.
Платформа машинного обучения LawGeex уже просмотрела десятки тысяч юридических документов, включая трудовые контракты от таких компаний, как Эппл, Гугл и Фейсбук. В семьдесят одном проценте проанализированных на сей день контрактов содержалось по крайней мере одно непонятное место или оговорка.
На данный момент сервис может проверять контракты только на английском языке. Самый дешевый тариф, включающий проверку двух контракта в месяц, обойдется в 79 долларов.



Новости инженерии
Новости политики
Социальные новости
Мировые происшествия
Ваши новости
Поставщики
Диллеры
Дистрибьютеры
 
Все права защищены ©
2014 - 2015 ИнжНьюз