EngNews
Логин: 
Пароль: 
 
ГЛАВНАЯ
СОБЫТИЯ
ОТПРАВИТЬ НОВОСТЬ
КОНТАКТЫ
регистрация / забыл пароль
Главная / VRF становится движущей силой в коммерческом росте
04.12.2015
VRF становится движущей силой в коммерческом ростеРынок VRF продолжает расширяться, поскольку производители адаптируют свою продукцию к большему ряду приложений. В настоящее время рынок имеет около 38000-40000 новых установок в коммерческом секторе в год. По некоторым прогнозам, это количество удвоится в течение следующих 10 лет. Причем продукты, которые устанавливаются в Северной Америке, являются лишь частью того, что доступно в глобальном масштабе. И по мере того, как новые продукты проходят испытания и сертификацию для определенного рынка, многие приложения, обслуживаемых традиционными системами ОВК, также будут кандидатами для VRF.
Коммерческий рынок является крупнейшим сектором для роста, где производители разрабатывают продукты с более крупными возможностями внутренней вентиляции, решений свежего воздуха и интегрированных систем управления. Жилой рынок также растет, но в основном в многоквартирных установках, где эффективность, пространство и услуги имеют первостепенное значение в конструкциях.
Основными факторами роста являются эффективность, общая стоимость жизненного цикла, и гибкость. В то время как VRF может быть сложным при выполнении энергетических моделей, установленная производительность систем VRF показала значительно меньшее потребление энергии по сравнению с обычными системами ОВК, включающим стандартные воздушные тепловые насосы, упакованные крышные блоки и системы чиллеров / котлов. Северная Америка является единственным крупным рынком кондиционирования в мире, в котором системы VRF и/или мини-сплит системы не являются основным выбором кондиционирования воздуха. Инновации в системах VRF помогают решать многие из проблем, которые ранее ограничивали использование VRF в прошлом.
В среднем по США, системы VRF наблюдают ежегодный рост в 25 процентов, и в прошлом году, около 18-19 процентов этого роста составлял сегмент коммерческого рынка. Технология становится принятой в гораздо более широкой клиентской базе у инженерных и подрядных компаний, а также владельцев. Она начинает расти и осваиваться в качестве новой технологии, которая работает на североамериканском рынке. По мере того, как люди становятся более знакомыми с этой технологией, они набирают реальный жизненный опыт, и данные, показывающие, что эта технология делает именно то, чего от нее желают.
Кроме того, VRF принимаются в качестве решения, которые будут работать в обоих рынках охлаждения и отопления. Эти системы устанавливаются в более холодном климате в течение многих лет и фактически производят эффективный нагрев и эффективность.



Новости инженерии
Новости политики
Социальные новости
Мировые происшествия
Ваши новости
Поставщики
Диллеры
Дистрибьютеры
 
Все права защищены ©
2014 - 2015 ИнжНьюз