EngNews
Логин: 
Пароль: 
 
ГЛАВНАЯ
СОБЫТИЯ
ОТПРАВИТЬ НОВОСТЬ
КОНТАКТЫ
регистрация / забыл пароль
Главная / Изготовление более лучшего набора для тестирования нитратов
30.10.2015
Изготовление более лучшего набора для тестирования нитратовЧерный пластик устройства Джошуа Пирса на его рабочем столе указывает на его полезность. Пирс поднимает коробку, которая имеет переключатель на стороне и небольшое отверстие сверху. Горстка флаконов располагается в сумке рядом, и каждый из них будет плотно прилегать к отверстию. Набор кажется обычным на вид, за исключением того, что он может в корне изменить то, как мы решаем проблемы качества воды.
Пирс, являясь доцентом материаловедения и инженерии, а также электрической и компьютерной инженерии, работает в лабораторию по технологии устойчивости в Мичиганском технологическом университете. Вместе со своими студентами, Пирс сделал портативное устройство с помощью 3D принтер и аппаратного обеспечения с открытым исходным кодом в сотрудничестве с компанией по ликвидации нитратов (NECi). Небольшая машина заменяет сопоставимые устройства, которые стоят дороже и полагаются на старые методы, основанные на кадмии или цинке. Идея состоит в том, чтобы создать лучшие инструменты для тестирования содержания нитратов в воде и почвах.
«Красота этого устройства заключается в том, что он является чрезвычайно гибким, более чувствительным, безопасным и компактным», говорит Пирс.
Высокие уровни нитратов в воде приводят к мертвым зонам в крупнейших дельтах мира. Использование слишком большого количества азотных удобрений является пустой тратой ресурсов и приводит к нитратам в стоках и колодцах и избытку нитратов в питьевой воде, представляющих опасность для здоровья младенцев и вредных для многих животных. Текущие тестеры нитратов имеют различные цены и точность, с приблизительными данными при низких ценах до нескольких сотен долларов за ручной фотометр. Новый прибор имеет размер в ладонь, интерфейс с бесплатным приложением для Android, стоит менее $65 и использует зеленую химии для более безопасной и более точной процедуры тестирования.
Пирс добавляет, что фермент, используемый в тестовом наборе, находится в шпинате и других зеленых листьях. «Мы заменяем токсичные тяжелые металлы тем, что вы едите каждый день в вашем салате.
Пирс серьезно говорит о том, как фермент, называемый нитрат-редуктазой, позволяет создать более лучшее устройство, так как компания предпочитает химическую обработку от поиска до утилизации. По словам Пирса, устройство не только работает, но и выполняет свою работу так же хорошо, как и коммерческие проприетарные системы, имея меньше 15 процентов от стоимости материалов и 100-процентный открытый исходный код.
Свободно доступное аппаратное и программное обеспечение является лишь частью того, что делает этот новый комплект для тестирования улучшением в отрасли.
Эллен Кэмпбелл, генеральный директор NECi, надеется революционизировать стандарт тестирования нитратов, а также тестирование фосфата и другие процедуры, чтобы каждый человек имеет доступ к более доступному и более чувствительному оборудованию. Реагенты тестирования нитратов NECi являются близкими к стандартизации Агентством по охране окружающей среды для использования в соответствии с Законом о чистой воде. Геологическая служба США желает увидеть реагенты в своих лабораториях.
Конечным пользователем может стать фермер, научная группа, очистные сооружения или государственное учреждение. Пирс и Кэмпбелл видят необходимость в упорядочении доступа к оборудованию и данных. Устройство работает в паре с бесплатным приложением для планшета, предоставленным NECi, и было сделано с помощью 3D печати и с открытым исходным кодом электроники и программного обеспечения. Это делает систему не только менее дорогой и более доступной, но также и настраиваемой.
Пирс отмечает, что устройство может быть адаптировано для различных химических измерений, которые были получены от их ранее открытых источников 3D печатных лабораторных работ на колориметрах и платформ тестирования воды. Незначительные изменения и различные реагенты или дополнительные инструменты, используемые для тестирования образцов, могут позволить создавать тестовые наборы для фосфатов, микробной активности, мутность, состава биотоплива и УФ приложений.
«Нам нужны лучшие способы, чтобы вдохновить будущих ученых; что может быть лучше, чем возможность использовать реальное оборудование и собирать реальные данные в своих общинах?» говорит Пирс. «Мы работаем над тем, чтобы сделать этот комплект тестирования нитратов доступным для всех».



Новости инженерии
Новости политики
Социальные новости
Мировые происшествия
Ваши новости
Поставщики
Диллеры
Дистрибьютеры
 
Все права защищены ©
2014 - 2015 ИнжНьюз