EngNews
Логин: 
Пароль: 
 
ГЛАВНАЯ
СОБЫТИЯ
ОТПРАВИТЬ НОВОСТЬ
КОНТАКТЫ
регистрация / забыл пароль
Главная / Мужчина, который заявил, что удалил свою компанию одной командой, оказался шутником
21.04.2016
Мужчина, который заявил, что удалил свою компанию одной командой, оказался шутникомВряд ли вы можете сказать, что ваша неделя прошла хуже, чем у мужчины, который притворился, что удалил всю свою компанию. Ранее мы сообщали, что владелец хостинговой компании Марко Марсала удалил свою фирму и, таким образом, работу сотен своих клиентов, одной строчкой кода. Только после того, как история стала известна широкой общественности, оказалось, что это подделка.
Марко Марсала пришел на форум serverfault.com для того, чтобы поделиться большим горем: мужчина, якобы, удалил все данные своих серверов, включая резервные копии файлов. Он использовал команду «rm–rf», которая запускает удаление без лишних вопросов под операционной системой Linux. «Rm» означает удаление, «r» определяет, что именно нужно удалять, а «f» командует компьютеру игнорировать все предупреждения.
В пятницу Stack Overflow, компания, владеющая форумом, к пользователям которого обратился владелец небольшого бизнеса, сообщила, что обращение мужчины было подделкой, или, маркетинговым ходом. Марко Марсала сообщил итальянским газетам, что просто пытался пошутить.
Модераторы форума переговорили с мужчиной по поводу инцидента, который их развлечь не смог.
Однако, о том, что сообщение было подделкой, можно было бы догадаться сразу – таких хеппи-эндов, как описал Марсала просто не существует. Шутник сообщил, что ему, в конечном итоге, удалось спасти большинство файлов благодаря компании, занимающейся восстановлением данных. Что ж, данные-то действительно остались, потому что они никуда не исчезали.



Новости инженерии
Новости политики
Социальные новости
Мировые происшествия
Ваши новости
Поставщики
Диллеры
Дистрибьютеры
 
Все права защищены ©
2014 - 2015 ИнжНьюз