EngNews
Логин: 
Пароль: 
 
ГЛАВНАЯ
СОБЫТИЯ
ОТПРАВИТЬ НОВОСТЬ
КОНТАКТЫ
регистрация / забыл пароль
Главная / Новая продукция Apple на недавнем осеннем событии
14.10.2015
Новая продукция Apple на недавнем осеннем событииApple обновила свой компьютер для рабочего стола iMac к 2015 году, и все, что поставляется с ним. Наряду с беспроводной клавиатурой и мышью Magic Mouse, Magic Trackpad от Apple также получил новые способности.
На последнем событии Apple представила новые модели iPhone, iPad и даже стилус, но без новых объявлений, касающихся традиционного компьютера. В то время как многие пользователи компьютеров выбирают ноутбук в настоящее время, настольные компьютеры по-прежнему остаются машинами предпочтения среди профессиональных пользователей. Вот изменения, которые покупатели iMac могут ожидать.

Купертино добавил дополнительный 4K дисплей к 21,5-дюймовой модели, и дисплей 5K для каждой версии 27-дюймовой модели. Apple применила метку идентификации «Retina» к ее параметрам 4K и 5K.
iMac поставляется с аналогичной физической конструкцией, представленной в прошлом году - то есть тонким, коническим монитором, который содержит все внутренности компьютера и располагается на тонкой, элегантной подставке. Все новые компьютеры оснащены хранилищем данных объемом по крайней мере в 1 ТБ и продолжают предлагать вариант от Apple Fusion Drive: комбинированный жесткий диск и твердотельный накопитель для более быстрого доступа к данным (часто используемые данные хранятся на более быстром SSD). Процессоры Intel i5 можно найти по всей линейке iMac с разной тактовой частотой и конфигурацией памяти. Графика обрабатывается Intel Iris Pro Graphics 6200 и AMD Radeon R9 M380. Самый дешевый компьютер оснащен графическим чипом Intel HD Graphics 6000.
iMac имеет обычный диапазон портов: USB 3.0, Thunderbolt, считыватель карт SD и прочее. Что интересно, Apple пока не предлагают встроенную поддержку USB-C, которая является единственным вариантом на новом ноутбуке Macbook.
Новый iMac имеет цену от $1099 до $2299, в зависимости от модели.

Лазерная мышь Magic Mouse от Apple, управляемая жестами, наконец избавится от сменных батарей щелочных аккумуляторов. В то время как Купертино продает свою собственную марку аккумуляторов АА для использования в первой модели Magic Mouse, встроенный литий-ионный аккумулятор в Magic Mouse 2 станет потенциально более полезным для многих пользователей. Magic Mouse 2 будет использовать порт Lightning от компании для передачи питания, и поставляться с дополнительным кабелем Lightning по умолчанию. Эта беспроводная мышь подключается к машине через Bluetooth и может быть использована с любым компьютером Apple.
Magic Mouse 2 будет стоить $79, при приобретении отдельно, хотя она поставляется с каждым новым iMac.

Apple, также улучшили свой внешний трекпад. Сенсорное устройство Magic Trackpad по-прежнему будет предлагать стеклянную поверхность для пользователей, но профиль устройства была сокращен в размерах, потеряв цилиндрический конец балансировки, имеющихся в старых моделях. Эта итерация Magic Trackpad поставляется с аккумулятором.
Как и последнем 12-дюймовом MacBook, функция Force Touch в трекпаде позволяет пользователям нажимать сильнее, обеспечивая новую интерактивность по сравнению со старыми моделями. В этом случае она обеспечивает быстрое определение слов и более точную перемотку назад / быструю перемотку вперед в видео. Мульти-жесты для навигации в браузере или для доступа к Misson Control также остаются частью опыта трекпада Apple. В отличие от новой мыши Magic Mouse, обновленный трекпад продается только по отдельности, по цене в $129 (по сравнению с более старой моделью, имеющей цену в $69 или меньше).

Apple также добавила немного «магии» в ее беспроводную клавиатуру. Как трекпад и мыши, новая клавиатура от Apple использует кабель Lightning для зарядки. Это само по себе делает клавиатуру стоящим обновлением для тех, кто предпочитает прямое подключение питания.
Apple также утверждает об улучшении стабильности клавиш на 33 процента. Отбросив тонкий дизайн, новейшая клавиатура Купертино заполняет корпус – по-видимому, чтобы заполнить устройство большим аккумулятором. Клавиатура будет стоить $99 при приобретении отдельно, хотя он также поставляется вместе с новыми Маками.

Дисплеи 4K и 5K будут самой поразительной чертой для пользователей Mac OS X. Аккумуляторы на новой клавиатуре и мыши также повлияют многих пользователей Apple, изо дня в день. Вместо того, чтобы красть пару батареек из дистанционного пульта или платить дополнительные $30 для перезаряжаемых аккумуляторов АА от Apple, вся энергия будет доступна от двухчасовой зарядки. Это удобство сделано с расчетом многих владельцев iPhone, использующих кабель Lightning для зарядки, торчащий из их компьютера.



Новости инженерии
Новости политики
Социальные новости
Мировые происшествия
Ваши новости
Поставщики
Диллеры
Дистрибьютеры
 
Все права защищены ©
2014 - 2015 ИнжНьюз