EngNews
Логин: 
Пароль: 
 
ГЛАВНАЯ
СОБЫТИЯ
ОТПРАВИТЬ НОВОСТЬ
КОНТАКТЫ
регистрация / забыл пароль
Главная / Новый квантовый компьютер от NASA и Google
29.09.2015
Новый квантовый компьютер от NASA и GoogleGoogle, НАСА и ассоциация университетов по космическим исследований объявили о получении D-Wave 2X, новейшего и самого мощного квантового компьютера на рынке. D-Wave 2X удваивает количество кубитов (единиц квантовой информации, аналогичной классическому биту) по сравнению с предыдущей моделью D-Wave, и работает на 15 милликельвинах (сверххолодной температуре). По семилетнему соглашению, D-Wave будет поставлять Google с любыми обновленными моделями, которые они также производят.
Новая машина будет продолжать работу, в настоящее время проводимую в лаборатории Google, проблемы оптимизации и машинное обучение, имея достаточно времени, предоставленного всеми партнерами.
Квантовые вычисления являются непростым делом. За пределами общей предпосылки, в которой используются законы квантовой физики и случайности, мы не совсем уверены, насколько быстро квантовые компьютеры работают прямо сейчас, по сравнению с классическими вычислениям. Это, главным образом исходит из исследования в соавторстве с Маттиасом Тройером, выдающимся физиком, который утверждал, что квантовые компьютеры не превосходят традиционные компьютеры по ключевым показателям. Кроме того, частью исследования был физик Джон Мартини, который был нанят Google два месяца спустя. D-Wave оспорил это требование, но у него не было более значимой технологии по тестированию с тех пор.
Но Google, и другие, вложившиеся в проект, считают, что квантовые вычисления является путем к более творческому решению проблем. В их блоге, первоначально анонсировавшем программу, они уподобляют творческие задачи с попытками найти самую низкую точку в местности с холмами и долинами. Вместо вычисления точки по высоте по точке, они говорят, что квантовые вычисления «проводят туннели» через хребты, чтобы увидеть, является ли другая сторона ниже.
Группы изучили использование распознавания речи, роботизированные миссий в космосе, управление воздушным движением, и веб-поиска, согласно D-Wave.
Благодаря исследованиям в НАСА, ученые надеемся показать, что квантовые вычислительные и квантовые алгоритмы могут когда-нибудь значительно улучшить их способность решать сложные проблемы оптимизации для миссий в области аэронавтики, космической науки и освоения космоса.



Новости инженерии
Новости политики
Социальные новости
Мировые происшествия
Ваши новости
Поставщики
Диллеры
Дистрибьютеры
 
Все права защищены ©
2014 - 2015 ИнжНьюз