EngNews
Логин: 
Пароль: 
 
ГЛАВНАЯ
СОБЫТИЯ
ОТПРАВИТЬ НОВОСТЬ
КОНТАКТЫ
регистрация / забыл пароль
Главная / Предприниматели решают проблемы утечки в городских трубопроводах
29.10.2015
Предприниматели решают проблемы утечки в городских трубопроводахКомпания Tubepol была основана в 2012 году двумя выпускниками Национального университета Мексики. Инженеры создали комплексную технологию воcстановления труб без необходимости раскопок, обеспечивая надежность на протяжении 50 лет - что в два раза длиннее традиционных трубопроводов.
С помощью их метода обработки полимерной трубы на месте, они решали проблемы утечек, трещин и фильтрации в трубах, которые отслужили свой полезный срок. Их стоимость эквивалентна строительными работам, но с большими социальными сбережениями, учитывая отсутствие необходимости в закрытия магазинов, остановки движения или любого риска повреждения общественных объектов.
Tubepol начала решение проблемы восстановления труб без использования сверления. Согласно информации, предоставленной командой, в Мехико имеются 26 тысяч километров водопроводов и дренажа, из которых около 8000 являются бесполезными, с риском распада и последующих сокращений в сроке работы. Процесс восстановления в Tubepol предполагает выполнение видеоосмотра путем подачи камеру через трубу. Изображения в режиме реального времени выявляют проблему в кратчайшие сроки. Имея полученные данные, Tubepol планирует процесс реабилитации.
Компания разработала полиэфирный на ощупь рукав, который подобен мешку размера трубы с войлоком внутри и внешним слоем пластика. Они пропитывают его смолой и проводят через точку доступа, которая, как правило, является фильтром или клапанной коробкой? надувают шар, и пар провоцирует затвердевание смолы, которая, наряду с войлоком, создает новую трубу вместо поврежденной.
Tubepol может восстанавливать трубы диаметром от 4 до 72 дюймов, сокращая экономические издержки и время посредством изготовления трубы 100 или 150 метров в длину за одну ночь, по сравнению с традиционными методами, которые могут занимать до трех недель. Другие преимущества быстрого монтажа заключаются в прочности конструкции, увеличивая пропускную способности и предоставляя решения инфильтрации.



Новости инженерии
Новости политики
Социальные новости
Мировые происшествия
Ваши новости
Поставщики
Диллеры
Дистрибьютеры
 
Все права защищены ©
2014 - 2015 ИнжНьюз