EngNews
Логин: 
Пароль: 
 
ГЛАВНАЯ
СОБЫТИЯ
ОТПРАВИТЬ НОВОСТЬ
КОНТАКТЫ
регистрация / забыл пароль
Главная / Расширение VRF на вертикальных рынках
04.12.2015
Расширение VRF на вертикальных рынкахПо мере того, как технология VFR продолжает набирать обороты, она начинает использоваться в более широком спектре приложений. В то время как традиционные системы, как правило, ограничивается некоторыми сегментами рынка, VRV действительно может покрыть самые различные приложения – школы, офисы, розничная торговля, гостиницы, многоквартирные дома и многие другие. Это действительно помогает проникновению VRV на рынок, потому что она используется в более широком объеме применения.
Поскольку технология является модульной, она может вписываться в различные размеры проекта. Эффективность, зонирование, гибкость установки и возможность подключения в централизованные системы управления делают ее так же простой, как для офиса площадью в 10000 квадратных футов, так и здания площадью в 500000 квадратных футов. Это очень гибкая технология.
Новый блок Daikin VRV IV, к примеру, обеспечивает настраиваемое решение для многоквартирных жилых и крупных коммерческих приложений, желающих иметь нагрев или охлаждение. VRV IV имеет отдельные модули большой емкости до 14 тонн. Модули могут быть объединены, чтобы обеспечить до 38 тонн от трех модулей в одной сети труб, экономя на затраты на установку за счет снижения количества труб и электрических соединений. Блок также имеет новую переменную систему контроля температуры хладагента Daikin, которая автоматически адаптируется к уникальным требованиям здания и климата, существенно снижая сезонные эксплуатационные расходы.
Из-за усиления конкуренции среди производителей VRF цены продолжают снижаться, что также стимулирует рост. Другая причина заключается в том, что людям становятся все более комфортно с системой VRF, и, таким образом, наблюдаются различные виды приложений в нескольких типах зданий.
Ранее VRF использовалась в гостиницах и офисах. Теперь наблюдается все большая смесь технологий в одном здании. Раньше многие крупные школы имели большие системы чиллеров, но теперь наблюдается не только переход целых школ на VRF, но и множество случаев, где классные комнаты будут использовать системы чиллера, а административные помещения будут использовать VRF. Поскольку классы будут закрыты все лето, нет никаких причин запускать всю систему чиллеров с целью простого охлаждения нескольких офисов в административной области. Ввод системы VRF в этих областях может помочь сэкономить много энергии.
Fujitsu недавно выпустила вертикальную камеру обработки воздуха для своего модельного ряда VRF. Блоки оптимизированы для их соответствия в узких пространствах. Это обеспечивает легкую модернизацию, позволяя получить эффективность, зонирование и управление с минимальными требованиями по установке.
Инженеры чувствуют себя более удобно при указании технологии VRF, и подрядчикам удобнее устанавливать ее, что помогает в проникновении VRF на рынок. Кроме того, технология в настоящее время направлена на конкретные вертикали на рынке. Традиционно, VRF была замечена в офисных зданиях, но теперь люди немного больше сосредоточены на том, как они хотят применить ее. И с этим приходит специальный дизайн продукции, которая может удовлетворить гибкость, необходимую для этих различных типов приложений.
LG недавно представила свой новый блок Multi V IV, который поддерживает технологию впрыска пара для достижения максимальной производительности в холодном климате и в условиях низкой окружающей без необходимости дополнительного комплекта. Непрерывная работа компрессора также гарантируется при температуре от минус 13° F до 122° F, где тепловая мощность не будет скомпрометирована длинными трубами или изменением наружной температуры воздуха до 15° F. Мощность охлаждения не влияет на колебания в температуре наружного воздуха до 105° F.



Новости инженерии
Новости политики
Социальные новости
Мировые происшествия
Ваши новости
Поставщики
Диллеры
Дистрибьютеры
 
Все права защищены ©
2014 - 2015 ИнжНьюз