EngNews
Логин: 
Пароль: 
 
ГЛАВНАЯ
СОБЫТИЯ
ОТПРАВИТЬ НОВОСТЬ
КОНТАКТЫ
регистрация / забыл пароль
Главная / Решение вопросов по изменению климата должно начаться с политики по повышению энергоэффективности
03.12.2015
Решение вопросов по изменению климата должно начаться с политики по повышению энергоэффективностиЗамена старых ламп накаливания лампочки новым светодиодным освещением может показаться незначительной в плане сокращения потребления энергии. Это простой, но при этом эффективный шаг, который не следует упускать из виду.
Чтобы смягчить последствия изменения климата, энергоэффективность должна быть первым выбором, потому что она достигается дешево и легко, по сравнению с другими вариантами. Программы и политики в области энергоэффективности снижают общее использование энергии, не требуя от потребителей сохранения или урезания их текущего уровня обслуживания. Реализация сочетания мер по повышению энергоэффективности может предоставить потенциальную экономию электроэнергии в 10,2 процента к 2035 году.
Большинство текущих программ и политик в области энергоэффективности могут обеспечить значительную экономию энергии по более низкой цене, чем розничная плата за электричество. Это означает, что, если вы инвестируете в повышение энергоэффективности, вы сможете получить свои деньги обратно, и в то же время экономить энергию.

Однако многие потребители не реализуют меры по повышению энергоэффективности в их домах. К сожалению, многие никогда не осознают эти сбережения из-за отсутствия информации о различных вариантах, а также из-за рыночных барьеров.
Но есть программы, которые помогают потребителям в ориентации и понимании рынка энергоэффективности. Энергосберегающие программы проводят комплексную проверку энергии и обеспечивают домовладельцам подробный перечень энергосберегающих модернизаций и рекомендаций. Домовладельцы заранее будут знать, сколько это будет стоить, и сколько они могут сэкономить.
Энергосберегающие программы будут рассматривать не только старые приборы, такие, как холодильник или микроволновая печь. Они также будут рассматривать нагрев и охлаждение оборудования или старых окон, которые должны быть заменены. Иногда они также помогут в установке всех возможных мер и предложения финансовых опор.

Потребуются глобальные усилия по смягчению последствий изменения климата. Федеральное правительство может поставить национальный цель для обеспечения энергоэффективности и США есть много возможностей для улучшения, по сравнению с другими странами. США, к примеру, по международной системе показателей по энергоэффективности занимают 13-е место. Германия возглавляет этот список.
Изменение климата не является специфичным для одной страны или региона. Многомасштабные дополнительные политики правительства позволят привести к максимальной экономии.
Все возможности, в том числе усилия по сохранению и возобновляемым источникам энергии, являются необходимыми для решения проблемы изменения климата. Тем не менее, рынок энергоэффективности является более доступным вариантом, чем многие возобновляемые источники и не требует от потребителей изменения своих привычек и рутин.



Новости инженерии
Новости политики
Социальные новости
Мировые происшествия
Ваши новости
Поставщики
Диллеры
Дистрибьютеры
 
Все права защищены ©
2014 - 2015 ИнжНьюз