EngNews
Логин: 
Пароль: 
 
ГЛАВНАЯ
СОБЫТИЯ
ОТПРАВИТЬ НОВОСТЬ
КОНТАКТЫ
регистрация / забыл пароль
Главная / Рынок промышленного охлаждения будет иметь темпы роста в 7% между 2015 и 2020 годом
04.12.2015
Рынок промышленного охлаждения будет иметь темпы роста в 7% между 2015 и 2020 годомГлобальный рынок промышленного охлаждения, по прогнозам, вырастет с $22,57 млрд в 2014 году, и достигнет $33.90 млрд в 2020 году, с совокупными темпами годового роста в 7 процентов, как говорится в докладе от P&S Market Research. На испарительные блоки, промышленные стеллажи и компрессоры вместе приходилось около 64 процентов доли мирового холодильного промышленного рынка в 2014 году. Рост пищевой промышленности, в дополнение к расширению холодильных складов в таких развивающихся странах, как Индия, Китай, и Бразилия, как ожидается, повысит спрос на промышленное охлаждение в течение прогнозного периода. Рост аутсорсинга фармацевтической промышленности в развитых странах привел к возрастанию спроса на фармацевтическое охлаждение в последние годы.
Промышленная система охлаждения является сочетанием различных механических и электрических компонентов, включая компрессоры, теплообменники, испарители, стеллажи и другие вещи. Компоненты, используемые в системе, могут быть в отдельных частях, от более чем одного производителя. Компоненты собираются в системе, разработанной поставщиком услуг для установки.
Рынки в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Латинской Америке и развивающихся странах на Ближнем Востоке показали многообещающий рост в течение последних нескольких лет. Европейский рынок движется к зрелости, и, как ожидается станет наблюдать рост ниже среднего в течение прогнозного периода. Рост рынка промышленного холодильного оборудования в европейских странах, как ожидается, будет осуществляться в основном за счет замены существующих промышленных холодильных компонентов.



Новости инженерии
Новости политики
Социальные новости
Мировые происшествия
Ваши новости
Поставщики
Диллеры
Дистрибьютеры
 
Все права защищены ©
2014 - 2015 ИнжНьюз