EngNews
Логин: 
Пароль: 
 
ГЛАВНАЯ
СОБЫТИЯ
ОТПРАВИТЬ НОВОСТЬ
КОНТАКТЫ
регистрация / забыл пароль
Главная / Технология обеспечивает действенные идеи в реальном времени для руководителей строительного проекта
22.10.2015
Технология обеспечивает действенные идеи в реальном времени для руководителей строительного проектаМенеджеры проектов в строительстве, горнодобывающей промышленности и сельских участков могут извлечь выгоду из технологии, разработанной инженерами в Университете Пердью инженеров. Технология может предоставить обзор в режиме реального времени и помочь в контроле стоимости работ и перерасходом времени.
Филипп Данстон, профессор школы гражданского строительства, и Жозеф Луи, докторант, создали технологию, которая обеспечивает действенные идеи в реальном времени для менеджеров проекта.
Крупные места строительных проектов, горнодобывающей промышленности и сельского хозяйства включают в себя операции, которые интенсивно используют оборудование и осуществляется в открытых средах, которые не поддаются традиционным методам управления.
«У менеджеров отсутствую технологии, которые обеспечивают их обновлениями в режиме реального времени о производительности на площадке, потому что участвующие ресурсы разбросаны на больших территориях, что требуют сложных взаимодействий», сказал Данстон. «Эта проблема может привести к снижению рентабельности, увеличению затрат на время и перерасходу средств».
Данстон и Луи разработали технологию, которая сочетает в себе датчики на площадке и на оборудовании с операционной моделью проекта.
«Наша технология помещает данные датчика в контекст операций, что позволяет диспетчеру отслеживать прогресс; принимать оперативные решения в режиме реального времени, управлять данными и автоматизировать рабочее место на оперативном уровне», сказал Луи. "Традиционное программное обеспечение предоставляет менеджерам только высокоуровневое представление, указывая им, какую работу предстоит сделать, но не указывая, как ее надо сделать. Наша технология позволяет проводить анализ, мониторинг и контроль операций. При наличии необходимого уровня детализации в операционной модели, становится возможным определение и автоматизирование того, как именно делается работа».
Данстон и Луи разработали базовую технологию, которая тестируется в лабораторных условиях. Они стремятся утвердить эту технологию в более реалистичных местах тестирования.
«Сотрудничество с заинтересованными партнерами промышленности и получения дополнительной финансовой поддержки в значительной степени поможет в доказательстве целесообразности и полезности использования нашей технологии для мониторинга и управления операциями, а также подготовке к развертыванию технологии на рынке», сказал Луи. «Мы не предвидим необходимости в федеральном или государственном тестировании, учитывая, что мы ожидаем реализацию нашей технологии с использованием инфраструктуры, которая уже существует - либо в самой строительной площадке, или на рынке».
Наибольшее влияние технологии оперативного статуса в реальном времени может быть реализовано в будущем, когда роботы и автономное оборудование станут использоваться в повседневной жизни.
«Мы видим, что наша технология играет важную роль в организации разнородного автономного оборудования для того, чтобы проводить удаленные операции», сказал Данстон. «Она будет иметь интересные приложения в таких областях, как дистанционное строительство и добыча полезных ископаемых, аварийное восстановление и военные базы».



Новости инженерии
Новости политики
Социальные новости
Мировые происшествия
Ваши новости
Поставщики
Диллеры
Дистрибьютеры
 
Все права защищены ©
2014 - 2015 ИнжНьюз