EngNews
Логин: 
Пароль: 
 
ГЛАВНАЯ
СОБЫТИЯ
ОТПРАВИТЬ НОВОСТЬ
КОНТАКТЫ
регистрация / забыл пароль
Главная / Услуги по чистке воздуховодов требуют обязательств от подрядчика
12.10.2015
Услуги по чистке воздуховодов требуют обязательств от подрядчикаДля тех подрядчиков ОВК, которые предлагают услуги по чистке воздуховодов, это может быть ценной частью их деятельности, которая не только помогает их клиентам, но также открывает дверь для развития бизнеса. Но если работа будет сделана неправильно, то это может принести скорее к большему вреду, чем пользе. Вот почему в промышленности подрядчиков обязывают проходить надлежащую подготовки и убедиться, что они, глядят на общую картину, прежде чем добавлять эти важные услуги для своих предприятий.
В дополнение к отягчению аллергии, распространению пыли, и вызову неприятных запахов, грязные воздуховоды могут также негативно повлиять на производительность системы. Пыль, грязь, и другие твердые отложения ограничивают перемещение воздуха через охлаждающий змеевик и вентиляторы, что может увеличить затраты на энергию. Удаление таких частиц, как пыль и грязь, из вентиляционной системы позволит сократить затраты на электроэнергию, и способствовать лучшему качеству внутреннего воздуха.
С ростом осведомленности о многих преимуществах чистых воздуховодов, возможность выполнения услуг по очистке воздуховодов также будет расти. Качество внутреннего воздуха становится гораздо более распространенным вопросом, особенно с людьми, которые имеют аллергию или какие-либо другие проблемы, связанные со внутренней средой.
Все больше подрядчиков, добавляют услуги очистки воздуховодов для своих предприятий. Национальная ассоциация очистителей воздуховодов (NADCA) стремится к обеспечению того, чтобы они имели подготовку и доступные для надлежащего выполнения этих услуг ресурсы. Стандарт NADCA для оценки, очистки, и восстановления систем вентиляции и кондиционирования, или ACR Standard, обеспечивает, чтобы очистители воздуховодов имели практическую и надежную информацию для оценки новых и существующих систем вентиляции и кондиционирования, оценки и проверки чистоты в определенном уровне чистоты и предотвращения опасностей на работе.
При добавлении к уже налаженному бизнесу подрядчикам рекомендуется иметь посвященного человека, отвечающего за эту часть их работы и наставничество техников, предоставляющих услугу. Они могут посещать тренировки NADCA лично и через Интернете.
Но обеспечение высокого качества услуг по чистке воздуховодов не останавливается на одной только чистке. Если подрядчики собираются чистить каналы, то им также следует убедиться, что они будут запечатаны. И, что самое главное, домовладелец должен иметь надлежащую фильтрацию в своих подразделениях, и подрядчики должны изменить эту фильтрация или очистить ее. Учитывая, что воздух выдувается по всему дому, подрядчик должен стремиться сделать несколько работ - очистить, запечатать, и отфильтровать систему.
Самое главная вещь, которую техники и подрядчики могут сделать - это убедиться, что они только чистка воздуховоды, которые действительно нуждаются в этом. Это начинается с тщательного осмотра системы воздуховодов – работы, которой не все компании предпочитают заниматься.
Подрядчики должны сперва выполнить полную оценку и заглянуть в обработчик воздуха, чтобы проверить его на рост микробов или частиц. Также рекомендуется удалить некоторые регистры и сделать снимки. Некоторые подрядчики предоставляют много фотографий «до» и «после» для своих клиентов, так как их работа представляет своего рода нематериальный сервис
Перед началом чистки, техники должны осмотреть воздуховоды в деталях. Если техник видит пыль, мусор, или другие загрязняющие вещества, то он должен рекомендовать очистку, и, если в помещении есть домашние животные, курильщики или люди с аллергией заболеваниями дыхательных путей, то чистка и дезинфицирование воздуховода будет необходимо, так как даже низкое содержание пыли может содержать вредные вещества.
Правильное зонирование имеет важное значение для успешной реализации проекта. Кроме того, современные системы жилых систем ОВК имеют значительное количество проводки в отсеке вентилятора. Особое внимание должно быть принято при очистке этой области.
Часто подрядчики делают несколько ошибок при чистке воздуховодов. Многие из них не используют надлежащее оборудование. Опытные подрядчики чистят воздуховод с помощью машины отрицательного воздуха вместо пылесоса. Система должна быть под отрицательным давлением все время. Некоторые подрядчики не используют последовательное отрицательное давление, так что они не удаляют все загрязняющие вещества.
Другая ошибка подрядчиков заключается в их отношении к услугам по воздуховодам, которые касаются их тактики маркетинга и предоставления услуг ненадлежащего качества.
Перед добавлением услуг по уборке воздуховодов, подрядчики должны быть уверены, что у них есть все необходимые инструменты, чтобы сделать работу правильно.
Как минимум, им понадобится вакуумное устройство, способное собирать удаляемым мусор, чтобы предотвратить перекрестное загрязнение во время чистки, воздушный компрессор, различные инструменты для перемешивания и перемещения частиц в вакууме, разнообразие дистанционного кистей, ручные инструменты, и ассортимент инструментов из листового металла инструментов. Уборщику воздушный каналов необходим ассортимент оборудования, чтобы быть успешным в этой отрасли. Нет ни одной единой части оборудования, способной делать всю эту работу за себя.
Для начала подрядчикам нужен пылесос HEPA, который можно подключить к системе – именно не магазинный пылесос, а машина негативного воздуха. Им также нужны такие инструменты, как кисти, механически управляемые аккумуляторными дрелями и воздушными инструментами, такими, как компрессор высокого объема воздуха.
Добавление услуги по очистке воздуховодов могут привести к новому ценному бизнесу и повышению прибыли, но до того, как подрядчик выйдет на рынок, он должен выделить для себя время и затраты, связанные с надлежащим обучение и оснащением его команды.



Новости инженерии
Новости политики
Социальные новости
Мировые происшествия
Ваши новости
Поставщики
Диллеры
Дистрибьютеры
 
Все права защищены ©
2014 - 2015 ИнжНьюз