EngNews
Логин: 
Пароль: 
 
ГЛАВНАЯ
СОБЫТИЯ
ОТПРАВИТЬ НОВОСТЬ
КОНТАКТЫ
регистрация / забыл пароль
Главная / Ячменная солома имеет потенция в качестве биотоплива
14.10.2015
Ячменная солома имеет потенция в качестве биотопливаГемицеллюлоза ячменной соломы может быть эффективно ферментирована в биобутанол при добавлении крахмала в процессе предварительной обработки или ферментации, как показывает новое исследование Университета Восточной Финляндии.
Стремясь найти альтернативу этанолу в качестве топлива, исследование установила оптимальные условия предварительной обработки для превращения соломы лигноцеллюлозы и крахмала ячменя в сахар, брожение которого может быть использовано в производстве биобутанола. Гемицеллюлоза ячменной соломы, выпущенная в процессе предварительной обработки, может эффективно ферментироваться в биобутанол, когда крахмал добавляется в ферментационный бульон. Исследование показало, что совмещение ксиланазы и поверхностно-активного вещества с целлюлазой во время гидролиза соломы значительно увеличило эффективность использования целлюлозы в ферментации бутанола. Кроме того, предварительная обработка щелока свежего ячменя эффективно используется для ферментации бутанола, указывая на возможность использования сохранения зеленого поля биомассы в процессе биологической переработки.
В последние годы глобальное потепление и изменение климата побудило к широкому интересу в биологической переработки и, в частности, в перевозке производства биотоплива. Бутанол в качестве конкурентного возобновляемых источников биотоплива превосходит этанол в многих аспектах, таких как повышение плотности энергии, низкая волатильность и гигроскопичность, и уменьшение коррозии в существующей инфраструктуре. Важно отметить, что он может быть непосредственно использован в автомобильных двигателях без модификаций. В настоящее, сахар или биомасса на основе крахмала (сахарного тростника, кукурузы и пшеницы) являются основным сырьем для производства бутанола. Климатическая и социальная устойчивость масштабной транспортировки производства топлива из этого сырья находится под широкой дискуссией. Возможным решением для получения достаточно броженных субстратов является эффективное использование обильной лигноцеллюлозной биомассы. Ячмень считалась хорошим дополнением к производству биотоплива кукурузы, и также может использоваться в качестве замены для производства биотоплива.



Новости инженерии
Новости политики
Социальные новости
Мировые происшествия
Ваши новости
Поставщики
Диллеры
Дистрибьютеры
 
Все права защищены ©
2014 - 2015 ИнжНьюз